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子どもたちのためにおいしいみやざき給食を愛情込めて♪
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2人1チームで調理も行います!
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学校栄養士自慢のみやざき献立が並びます!
作り方・材料などは
こちらをご覧ください!
地場産物を活用した献立を調理し発表することで、地場産物の学校給食での活用促進を図ることを目的としています。毎年、各地区の栄養教諭・学校栄養職員・調理員にてチーム編成を行い、テーマの県産品食材や地域の食材を取り入れた献立が紹介されています。指導助言を、県内の大学教授や学校栄養士会会長へお願いし、学校給食に関する講評も頂いております。後援団体として、各関係機関にもご協力をいただいており、学校栄養士との貴重な意見交換会も行っております。
子どもたちのためにおいしいみやざき給食を愛情込めて♪
2人1チームで調理も行います!
学校栄養士自慢のみやざき献立が並びます!
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