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一般物資

行事食案内

  • お米deクリスマスチョコケーキ

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり食感に仕立てたスポンジと濃厚なチョコソースの美味しさがベストマッチ。全体の一体感と口溶けの良さを追求した「卵・乳・小麦不使用」のケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お米deクリスマスいちごケーキ

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    ふんわりスポンジといちごジャムが美味しさのポイント。スポンジといちごクリームの組合せ。間にいちごジャムを入れることでいちごの酸味と美味しさが感じられるように仕上げました。 【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • メゾンドノエル

    包装規格:29g

  • 詳細情報

    ふんわり食感のチョコスポンジと濃厚なチョコクリームを組合せ、お家に雪が降り積もるイメージでミルククリームをトッピングしたケーキです。フランス語で「メゾン:お家」「ノエル:クリスマス」という意味です。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんのチョコケーキ

    包装規格:21g

  • 詳細情報

    チョコスポンジ、口どけの良いチョコクリーム、チョコソースを組み合わせたケーキです。スポンジがよりふんわり食感になりました。チョコソースが美味しさのポイントです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんのいちごケーキ

    包装規格:21g

  • 詳細情報

    いちごクリームとスポンジを組み合わせ、鮮やかないちごソースのトッピングで華やかに仕上げたいちごケーキです。スポンジがよりふんわり食感になりました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスカップデザート

    包装規格:38g

  • 詳細情報

    いちごプリンにホワイトクリームといちごソースをトッピングした、小さなお子様にも食べやすいカップ入りデザートです。【カップ・フタ・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    乳・卵・小麦を使用せずに仕上げたチョコケーキです。米粉と豆乳とチョコを使用したスポンジに、2種類のクリーム(生チョコをイメージした濃厚なガナッシュ風クリームと甘くなめらかなチョコクリーム)を重ね合わせたケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    冷蔵庫(3℃から10℃)で約3時間かけて解凍してください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキチョコ

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。
    【個食袋:ポリプロピレン、トレー:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    冷蔵庫で解凍して下さい。

  • サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。