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一般物資

行事食案内

  • クリームソーダ風ゼリー(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    国産のメロン果汁のゼリーに泡状のムースを重ねたデザートです。ムースとゼリーを混ぜて食べると、クリームソーダ風に感じられる楽しいデザートです。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆、ゼラチン

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。

  • こどもの日デザート

    包装規格:38g

  • 詳細情報

    サイダー風ゼリー、レモン風味の豆乳ゼリー、りんごゼリーを重ね、爽やかな味わいに仕上げた、卵、乳不使用のゼリーです。【カップ・フタ・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆、りんご

    調理方法

    自然解凍して冷たいうちにお召し上がりください。

  • ミニ柏餅

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    子供の成長を願って食された端午の節句の伝統的な和菓子です。国産小豆で自家製こしあんを使用した、一口サイズ(30g)の柏餅です。【包装:プラ】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍して柔らかくなりましたらお召し上がりください。

  • お祝いデザート(いちごのジュレ)

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    国内産のいちご果汁(とちおとめ)と隠し味にクランベリー果汁を使用しました。いちごの甘酸っぱさとクランベリーの酸味が口当たり爽やかなゼリーです。鉄分を強化しています。フタのデザインは全3種類です。
    【カップ・フタ・スプーン:紙】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 新おめでとうデザート(Ca)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。花型の容器に入れて春らしさを演出しています。【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。

  • お祝いいちごゼリー

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    いちごのピューレと果汁を使用したゼリーにホワイトクリームをトッピングした紅白デザート。桜をイメージしたクリームには、「子ども達の未来に桜が咲きますように」という願いを込めました。

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。紅白カラーで見た目もかわいらしい、ちょっぴり贅沢な春向けのデザートです。【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆、ゼラチン

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • フレンズクレープ(お祝い)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    国産米を使用したもちもち食感のクレープ生地で、口どけの良いいちごクリームと甘酸っぱいいちごソースを包みました。【包装:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お米deお祝いケーキ

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    ふんわりスポンジ、全体の一体感と口どけの良さをアップしました。ほど良いいちごの酸味と美味しさが感じられるケーキです。卵・乳・小麦不使用のフレンズスイーツです。
    【小箱・グラシン紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。