一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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いちごのお祝いケーキ
包装規格:28g
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祝大福
包装規格:40g(20g×2)
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ひなあられ
包装規格:8g
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ひなあられ
包装規格:13g
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ミニひなあられ
包装規格:5g
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三色花ゼリー
包装規格:50g
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ひなまつり(ももゼリー)
包装規格:40g
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NEW菱形三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:60g
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ミニ桜餅
包装規格:30g
詳細情報
春をイメージした、かわいいピンクの斜めストライプ柄が特徴のロールケーキです。純生クリーム入りのコクのあるいちごクリームとアクセントに酸味を効かせたいちごジャムが美味しさを引き立てます。ピューレーと果汁の原料は「国産いちご」にこだわりました。【箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
小麦 卵 乳
大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
つぶあん入りの紅白のミニ大福です(1個20g、紅白各1個入り)。餡の甘さを控えていますので、さっぱりした甘さをご賞味いただけます。【包装:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍にてお召し上がりください。
詳細情報
ひなまつりの行事食です。砂糖味、醤油味、えび味、青のり味、マヨネーズ味の5種類の彩り豊かなあられが入っています。合成着色料は使用していません。
アレルギー
卵 えび
りんご 大豆
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
厳選された国内産のもち米を使用し、シンプルに塩味のみで味付けした風味豊かな「ひなあられ」です。袋のデザインをリニューアルしました。
アレルギー
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調理方法
袋から出してそのままお召し上がりください。
詳細情報
風味豊かに焼き上げてますので美味しくお召し上がりいただけます。小麦不使用の醤油を使用しています。
アレルギー
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大豆
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
春の訪れと菱餅の色合いを表現した、三色のゼリーです。果汁の原料「もも」「りんご」は国産にこだわりました。栄養価にも配慮しました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 もも りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産のピーチ果汁を10%(4倍濃縮を2.5%)配合し、シンプルに仕上げたももゼリーです。鉄分を強化しています。フィルムデザインは全部で6種類です。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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もも
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
色鮮やかなストロベリーとほんのり甘い豆乳ゼリー、風味豊かな青りんご風ゼリーを3層に重ねました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 りんご
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
国産小豆を使用した、淡いピンク色の桜餅です。やさしい甘さの生地と素朴なこしあんのバランスをお楽しみください。【包装:プラ、内箱:紙】
アレルギー
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調理方法
自然解凍して柔らかくなりましたらお召し上がりください。