一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
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- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
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- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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福豆5g 福豆10g
包装規格:5g 10g
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節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
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黒糖ビーンズ
包装規格:8g
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チョコプリン(アレルゲン28品目不使用)
包装規格:40g
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新イチゴのハートカップ(鉄・Ca)
包装規格:35g
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ハートのコロッケ・ミート50(鉄・Ca)
包装規格:50g
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お米deクリスマスチョコケーキ
包装規格:32g
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お米deクリスマスいちごケーキ
包装規格:30g
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メゾンドノエル
包装規格:35g
詳細情報
国産の遺伝子組み換えの無い大豆を使用しています。食べやすくソフトに加工しています。食品添加物は使用しておりません。
アレルギー
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大豆
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
独特の製法で、食感良く香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。包装は節分をイメージした、可愛らしいデザインになっています。
アレルギー
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大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
国産の煎り大豆を黒砂糖でコーティングしております。大豆に含まれる豊富で良質な植物性たんぱくと食物繊維、そして沖縄県産の黒糖に含まれるミネラルとミックスした、ほのかに甘く、カリカリとした食感の美味しい煎り大豆製品です。
アレルギー
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大豆
調理方法
開封して、そのままお召し上がりください。
詳細情報
アレルゲン28品目を使用せず、ココアパウダーとカカオマスを使用して使ったチョコプリンです。食物繊維と鉄分を強化しました。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
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調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
豆乳ムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
大豆 ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分程度、25℃で40分程度が目安です。)
詳細情報
見た目のかわいいハート型のコロッケです。風味豊かなじゃがいもに鶏肉と豚肉を加えたシンプルなコロッケです。不足しがちな鉄・カルシウムをてんかしております。
アレルギー
小麦
鶏肉 豚肉 大豆
調理方法
凍ったままn製品を170~180℃の油で6分程度揚げてください。
※一度にたくさん入れますと、油の温度が下がり衣が破れたりしますのでご注意ください。
詳細情報
チョコソースが美味しさのポイント。チョコスポンジとチョコクリームの組合せ。間にチョコソースを入れることで濃厚さとアクセントを出したケーキです。 【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちごジャムが美味しさのポイント。スポンジといちごクリームの組合せ。間にいちごジャムを入れることでいちごの美味しさが感じられるケーキです。 【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
お家型のケーキで、チョコスポンジとチョコクリームを組合せ、雪が降り積もるイメージでミルクリームをトッピングしました。純生クリーム入りチョコクリームが美味しさのポイントです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。