一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
ミニひなあられ
包装規格:5g
-
三色花ゼリー
包装規格:50g
-
ひなまつり(ももゼリー)
包装規格:40g
-
NEW菱形三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:60g
-
ミニ桜餅
包装規格:30g
-
福豆5g 福豆10g
包装規格:5g 10g
-
節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
-
黒糖ビーンズ
包装規格:8g
-
チョコプリン(アレルゲン28品目不使用)
包装規格:40g
詳細情報
風味豊かに焼き上げてますので美味しくお召し上がりいただけます。小麦不使用の醤油を使用しています。
アレルギー
ー
大豆
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
春の訪れと菱餅の色合いを表現した、三色のゼリーです。果汁の原料「もも」「りんご」は国産にこだわりました。栄養価にも配慮しました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
―
大豆 もも りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産のピーチ果汁を10%(4倍濃縮を2.5%)配合し、シンプルに仕上げたももゼリーです。鉄分を強化しています。フィルムデザインは全部で6種類です。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
―
もも
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
色鮮やかなストロベリーとほんのり甘い豆乳ゼリー、風味豊かな青りんご風ゼリーを3層に重ねました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
ー
大豆 りんご
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
国産小豆を使用した、淡いピンク色の桜餅です。やさしい甘さの生地と素朴なこしあんのバランスをお楽しみください。【包装:プラ、内箱:紙】
アレルギー
―
―
調理方法
自然解凍して柔らかくなりましたらお召し上がりください。
詳細情報
国産の遺伝子組み換えの無い大豆を使用しています。食べやすくソフトに加工しています。食品添加物は使用しておりません。
アレルギー
-
大豆
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
独特の製法で、食感良く香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。包装は節分をイメージした、可愛らしいデザインになっています。
アレルギー
-
大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
国産の煎り大豆を黒砂糖でコーティングしております。大豆に含まれる豊富で良質な植物性たんぱくと食物繊維、そして沖縄県産の黒糖に含まれるミネラルとミックスした、ほのかに甘く、カリカリとした食感の美味しい煎り大豆製品です。
アレルギー
―
大豆
調理方法
開封して、そのままお召し上がりください。
詳細情報
アレルゲン28品目を使用せず、ココアパウダーとカカオマスを使用して使ったチョコプリンです。食物繊維と鉄分を強化しました。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
-
-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。