一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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サンタさんのチョコケーキ
包装規格:26g
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クリスマスカップデザート
包装規格:40g
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クリスマスケーキ(ストロベリー)
包装規格:24g
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クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))
包装規格:30g
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クリスマスケーキ純生ロール(ホワイト)
包装規格:28g
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ペコちゃんクリスマスケーキ(チョコ)
包装規格:32g
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サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
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雪のポンデドーナツ
包装規格:35g
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照り焼きチキン
包装規格:40g×10、50g×10
詳細情報
チョコ味のスポンジとクリームを組合せ、間にチョコソースを入れることで、濃厚さとアクセントを出しました。チョコの風味がより感じられ、また食べたいと思う、満足感のある商品です。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちご味のプリンに、ホワイトクリームといちごソースをトッピングした、乳・卵不使用の華やかなデザートです。蓋のデザインは全部で5種類あります。クリスマスを楽しむかわいい動物たちが登場します。【カップ・フタ:紙】
アレルギー
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふんわり柔らかなスポンジに、ホイップクリームといちごピューレを使用したストロベリークリームを重ね、しっとりとしたケーキに仕上げました。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
米粉と豆乳とチョコで作ったスポンジの間に、生チョコをイメージした濃厚なチョコクリームとまろやかで軽いチョコクリームの2種類のクリームを重ねた5層のケーキです。しっとりとした食感と濃厚な味を感じていただけるよう仕上げました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふんわり柔らかなスポンジに、北海道産の濃厚で口どけの良い純生クリームを約44%使用したホイップクリームを巻きました。上面に粉糖をトッピングして仕上げたロールケーキです。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
もちもちとした食感の生地に、甘いグレーズを掛けたドーナツです。冷凍なので出来立ての食感をいつでもお楽しみいただけます。【包装:プラ】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産の鶏肉(皮付きもも肉)をじっくりと焼き上げ香ばしく仕上げました。甘辛いしょうゆ風味のタレとともに真空パックしています。
アレルギー
小麦
鶏肉 大豆
調理方法
【ボイル】凍ったまま、85~95℃のお湯で約20分間ボイルしてください。