一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
クリスマスケーキ純生ロール(ホワイト)
包装規格:28g
-
ペコちゃんクリスマスケーキ(チョコ)
包装規格:32g
-
サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
-
雪のポンデドーナツ
包装規格:35g
-
照り焼きチキン
包装規格:40g×10、50g×10
-
お月見デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
-
十五夜デザート
包装規格:30g
-
お月見デザート(梨ゼリー)
包装規格:40g
-
お月見ゼリー
包装規格:40g
詳細情報
ふんわり柔らかなスポンジに、北海道産の濃厚で口どけの良い純生クリームを約44%使用したホイップクリームを巻きました。上面に粉糖をトッピングして仕上げたロールケーキです。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
もちもちとした食感の生地に、甘いグレーズを掛けたドーナツです。冷凍なので出来立ての食感をいつでもお楽しみいただけます。【包装:プラ】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産の鶏肉(皮付きもも肉)をじっくりと焼き上げ香ばしく仕上げました。甘辛いしょうゆ風味のタレとともに真空パックしています。
アレルギー
小麦
鶏肉 大豆
調理方法
【ボイル】凍ったまま、85~95℃のお湯で約20分間ボイルしてください。
詳細情報
夜空をイメージした国産ブルーベリー果汁を使用したゼリーに、月に見立てた温州みかんのゼリーを浮かべました。月の立体感が特徴の見た目も楽しいゼリーです。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:オレンジ
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
満月をイメージした国産みかんゼリーに、月に浮かびあがるうさぎに見立てた型抜きの国産ぶどうゼリーをのせました。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化しました。フィルムデザインは全部で6種類で表面にはお月見に関連したクイズ、裏面にはその解答を載せています。梨由来の皮や繊維質が入ることがあります。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
お月様をイメージしたりんごゼリーです。1コあたりビタミンCを約46mg、鉄を約1.0mg配合しています。パッケージはお月見をモチーフにした可愛らしいデザインです。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:りんご
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。