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一般物資

行事食案内

  • 新イチゴのハートカップ(鉄・Ca)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    豆乳ムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆 ゼラチン

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分程度、25℃で40分程度が目安です。)

  • ハートのコロッケ・ミート50(鉄・Ca)

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    見た目のかわいいハート型のコロッケです。風味豊かなじゃがいもに鶏肉と豚肉を加えたシンプルなコロッケです。不足しがちな鉄・カルシウムをてんかしております。

    アレルギー

    小麦
    鶏肉 豚肉 大豆

    調理方法

    凍ったままn製品を170~180℃の油で6分程度揚げてください。
    ※一度にたくさん入れますと、油の温度が下がり衣が破れたりしますのでご注意ください。

  • お米deクリスマスチョコケーキ

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    チョコソースが美味しさのポイント。チョコスポンジとチョコクリームの組合せ。間にチョコソースを入れることで濃厚さとアクセントを出したケーキです。 【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お米deクリスマスいちごケーキ

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    いちごジャムが美味しさのポイント。スポンジといちごクリームの組合せ。間にいちごジャムを入れることでいちごの美味しさが感じられるケーキです。 【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • メゾンドノエル

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    お家型のケーキで、チョコスポンジとチョコクリームを組合せ、雪が降り積もるイメージでミルクリームをトッピングしました。純生クリーム入りチョコクリームが美味しさのポイントです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんのチョコケーキ

    包装規格:26g

  • 詳細情報

    チョコ味のスポンジとクリームを組合せ、間にチョコソースを入れることで、濃厚さとアクセントを出しました。チョコの風味がより感じられ、また食べたいと思う、満足感のある商品です。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスカップデザート

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    いちご味のプリンに、ホワイトクリームといちごソースをトッピングした、乳・卵不使用の華やかなデザートです。蓋のデザインは全部で5種類あります。クリスマスを楽しむかわいい動物たちが登場します。【カップ・フタ:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(ストロベリー)

    包装規格:24g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなスポンジに、ホイップクリームといちごピューレを使用したストロベリークリームを重ね、しっとりとしたケーキに仕上げました。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    米粉と豆乳とチョコで作ったスポンジの間に、生チョコをイメージした濃厚なチョコクリームとまろやかで軽いチョコクリームの2種類のクリームを重ねた5層のケーキです。しっとりとした食感と濃厚な味を感じていただけるよう仕上げました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。