一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
ひなあられ
包装規格:13g
-
ひなあられ
包装規格:10g/15g
-
ミニひなあられ
包装規格:5g
-
三色花ゼリー
包装規格:50g
-
ひなまつり(ももゼリー)
包装規格:40g
-
NEW菱形三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:60g
-
ミニ桜餅
包装規格:30g
-
福豆
包装規格:5g/10g
-
節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
詳細情報
厳選された国内産のもち米を使用し、シンプルに塩味のみで味付けした風味豊かな「ひなあられ」です。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
※本品の製造工場では、卵、乳成分、小麦、落花生、えびを含む製品を製造しています。
調理方法
袋から出して、そのままお召し上がりください。
詳細情報
ひなまつりの行事食です。砂糖味、醤油味、えび味、青のり味、マヨネーズ味の5種類の彩り豊かなあられが入っています。合成着色料は使用していません。
アレルギー
7品目:卵、えび
21品目:りんご、大豆
※本品製造工場では、乳成分、小麦、落花生、かにを含む製品を製造しています。
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
風味豊かに焼き上げてますので美味しくお召し上がりいただけます。
アレルギー
7品目:小麦
21品目:大豆
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、もも、りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産のピーチ果汁を10%(4倍濃縮を2.5%)配合し、シンプルに仕上げたももゼリーです。鉄分を強化しています。フィルムデザインは全部で6種類です。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:もも
調理方法
自然解凍で、冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
色鮮やかなストロベリーとほんのり甘い豆乳ゼリー、風味豊かな青りんご風ゼリーを3層に重ねました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、りんご
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造いたしております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
国産小豆を使用した、淡いピンク色の桜餅です。やさしい甘さの生地と素朴なこしあんのバランスをお楽しみください。【包装:プラ、内箱:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
※本品製造工場では、乳成分、小麦、大豆、くるみ、ごまを含む製品を製造いたしております。
調理方法
自然解凍してやわらかくなりましたらお召し上がりください。
詳細情報
国産の遺伝子組み換えのない大豆を使用しています。食べやすくソフトに加工しています。食品添加物は使用しておりません。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本商品は、落花生(ピーナッツ)、えび、小麦、卵、乳を使用している設備で生産しています。
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
独自の製法で、食感よく香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。包装は節分をイメージした、可愛らしいデザインになっています。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、落花生・小麦・乳成分・えびを含む製品を生産しております。
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。