物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • クリスマスケーキ純生ロール(ホワイト)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなスポンジに、北海道産の濃厚で口当たりの良い純生クリームを約44%使用したホイップクリームを巻きました。上面にラズベリーソースと粉糖をトッピングしています。個箱のデザインを一新しています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキ

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのスポンジに苺ダイスをサンドしました。口どけの軽いクリームなので、苺の味もしっかりと感じられます。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキ(チョコ)

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:大豆
    ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 十五夜デザート

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    満月をイメージした国産みかんゼリーに、月に浮かび上がるうさぎに見立てた型抜きの国産ぶどうゼリーをのせました。
    【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 照り焼きチキン

    包装規格:40g×10/50g×10

  • 詳細情報

    国産の鶏肉(皮付きもも肉)をじっくりと焼き上げ香ばしく仕上げました。甘辛いしょうゆ風味のタレとともに真空パックしています。

    アレルギー

    7品目:小麦
    21品目:鶏肉、大豆
    ※本工場では、乳成分、卵、小麦を使用した製品を製造しています。

    調理方法

    【ボイル】凍ったまま85~95℃のお湯で約20分間ボイルしてください。

  • 月見デザート

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    夜空をイメージした国産ぶどうゼリーに、満月に見立てた型抜きゼリーをのせ、透明な国産レモンゼリーを重ねました。型抜きゼリーは3種類、フタデザインは5種類あります。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お月見デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    夜空をイメージした国産のブルーベリー果汁を使用したゼリーに、月に見立てた温州みかんのゼリーを浮かべました。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:オレンジ
    ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お月見デザート(梨ゼリー)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化しました。フィルムデザインは全部で6種類、表面にはお月見に関連したクイズ、裏面にはその解答を載せています。

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。