一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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黒糖ビーンズ
包装規格:8g
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お米deクリスマスケーキ
包装規格:35g
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新イチゴのハートカップ(鉄・Ca)
包装規格:35g
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ハートのコロッケ・ミート50(鉄・Ca)
包装規格:50g
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ブッシュドノエル
包装規格:40g
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サンタさんのケーキ(チョコ)
包装規格:26g
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クリスマスケーキ(チョコレート)
包装規格:30g
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クリスマスケーキ(ストロベリー)
包装規格:30g
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クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))
包装規格:30g
詳細情報
国産の煎り大豆を黒砂糖でコーティングしております。大豆に含まれる豊富で良質な植物性たんぱくと食物繊維、そして沖縄県産の黒糖に含まれるミネラルとミックスした、ほのかに甘く、カリカリとした食感の美味しい煎り大豆製品です。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
詳細情報
卵・乳・小麦を使わずに、チョコスポンジとチョコクリームを重ね、濃厚な味わいに仕上げました。さらに粉糖をトッピングし、色合いのコントラストを出しました。カルシウムと鉄分が強化されています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
豆乳のムースに色鮮やかなイチゴソースを掛けました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。
【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、ゼラチン
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分度、25℃で40分程度が目安です。)
詳細情報
見た目のかわいいハート型のコロッケです。風味豊かなじゃがいもに鶏肉と豚肉を加えたシンプルなコロッケです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しております。
アレルギー
7品目:小麦
21品目:豚肉、鶏肉、大豆
※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しております。
調理方法
【揚】凍ったままの製品を170~180℃の油で6分程度揚げてください。
※一度にたくさん入れますと、油の温度が下がり衣がやぶれたりしますのでご注意ください。
詳細情報
木の年輪をイメージした2層のチョコスポンジで、チョコチップ入りチョコクリームを巻き上げました。上部には屋根に積もった雪をイメージしたミルククリームを絞りました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:卵、乳、小麦
21品目:大豆
調理方法
冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
チョコスポンジに、ミルククリームをサンドし、上部にチョコクリームを重ねました。アクセントとしてココアパウダーをトッピングしました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:卵、乳、小麦
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふんわり柔らかなココアスポンジとなめらかで口どけの良いチョコクリームを3層に重ね、細かく削ったチョコを上面にトッピングしました。昨年までの小箱デザインを一新し、サイズを小さくしました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:卵、乳、小麦
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふんわり柔らかなスポンジをホイップしたクリームを3層に重ね合わせました。上面には色鮮やかな果肉入りのいちごピューレを使用し、甘酸っぱい風味を生かしたケーキです。昨日までの小箱デザインを一新し、サイズを小さくしました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:卵、乳、小麦
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
米粉と豆乳とチョコで作ったスポンジの間に、生チョコをイメージした濃厚なチョコクリームとまろやかで軽いチョコクリームの2種類のクリームを重ね合わせて、よりしっとりとした食感と濃厚な味に仕上げました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。