一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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ひなまつり(ももゼリー)
包装規格:40g
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NEW菱形三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:60g
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ミニ桜餅
包装規格:30g
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福豆
包装規格:5g/10g
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節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
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黒糖ビーンズ
包装規格:8g
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お米deクリスマスケーキ
包装規格:35g
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新イチゴのハートカップ(鉄・Ca)
包装規格:35g
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ハートのコロッケ・ミート50(鉄・Ca)
包装規格:50g
詳細情報
国産のピーチ果汁を10%(4倍濃縮を2.5%)配合し、シンプルに仕上げたももゼリーです。鉄分を強化しています。フィルムデザインは全部で6種類です。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:もも
調理方法
自然解凍で、冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
色鮮やかなストロベリーとほんのり甘い豆乳ゼリー、風味豊かな青りんご風ゼリーを3層に重ねました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、りんご
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造いたしております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
国産小豆を使用した、淡いピンク色の桜餅です。やさしい甘さの生地と素朴なこしあんのバランスをお楽しみください。【包装:プラ、内箱:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
※本品製造工場では、乳成分、小麦、大豆、くるみ、ごまを含む製品を製造いたしております。
調理方法
自然解凍してやわらかくなりましたらお召し上がりください。
詳細情報
国産の遺伝子組み換えのない大豆を使用しています。食べやすくソフトに加工しています。食品添加物は使用しておりません。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本商品は、落花生(ピーナッツ)、えび、小麦、卵、乳を使用している設備で生産しています。
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
独自の製法で、食感よく香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。包装は節分をイメージした、可愛らしいデザインになっています。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、落花生・小麦・乳成分・えびを含む製品を生産しております。
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
国産の煎り大豆を黒砂糖でコーティングしております。大豆に含まれる豊富で良質な植物性たんぱくと食物繊維、そして沖縄県産の黒糖に含まれるミネラルとミックスした、ほのかに甘く、カリカリとした食感の美味しい煎り大豆製品です。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
詳細情報
卵・乳・小麦を使わずに、チョコスポンジとチョコクリームを重ね、濃厚な味わいに仕上げました。さらに粉糖をトッピングし、色合いのコントラストを出しました。カルシウムと鉄分が強化されています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
豆乳のムースに色鮮やかなイチゴソースを掛けました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。
【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、ゼラチン
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分度、25℃で40分程度が目安です。)
詳細情報
見た目のかわいいハート型のコロッケです。風味豊かなじゃがいもに鶏肉と豚肉を加えたシンプルなコロッケです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加しております。
アレルギー
7品目:小麦
21品目:豚肉、鶏肉、大豆
※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しております。
調理方法
【揚】凍ったままの製品を170~180℃の油で6分程度揚げてください。
※一度にたくさん入れますと、油の温度が下がり衣がやぶれたりしますのでご注意ください。