一般物資
行事食案内
- 令和6年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和6年度3月(ひなまつり)
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
桜のケーキ
包装規格:40g
-
いちごのお祝いケーキ
包装規格:30g
-
お米deお祝いケーキ
包装規格:35g
-
祝大福
包装規格:40g(20g×2個入)
-
やさしい海の祝なるとスライス
包装規格:160g(約65枚)
-
ひなあられ
包装規格:13g
-
ひなあられ
包装規格:10g/15g
-
ミニひなあられ
包装規格:5g
-
三色花ゼリー
包装規格:50g
詳細情報
いちごのムースケーキに桜のチョコプレートをトッピングしたケーキで、桜をデザインした個箱に入った春らしいケーキです。【箱、ケーキ皿、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:小麦、卵、乳
21品目:ゼラチン、大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
春をイメージした、かわいいピンクの斜めストライプ柄が特徴のロールケーキです。口どけの良いクリームとアクセントに酸味を聞かせたいちごジャムが美味しさを引き立てます。【箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:小麦、卵、乳
21品目:大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
乳・卵・小麦不使用!春らしいピンクスポンジにいちごクリームといちごジャムをサンドし、Wの美味しさが味わえます。国産いちごを使用しています。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
つぶあん入りの紅白のミニ大福です。餡の甘さを控えていますので、さっぱりした甘さをご賞味いただけます。【包装:プラ】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
自然解凍にてお召し上がりください。
詳細情報
すり身は無リンのすり身を使用しています。3mm幅でスライスしており、1パック(160g)あたり約65枚入っています。なるとの「の」字を「祝」にしました。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
冷蔵解凍、もしくはパックごとお湯で解凍する場合は80℃以下で解凍してください。解凍後、加熱してお召し上がりください。
詳細情報
厳選された国内産のもち米を使用し、シンプルに塩味のみで味付けした風味豊かな「ひなあられ」です。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
※本品の製造工場では、卵、乳成分、小麦、落花生、えびを含む製品を製造しています。
調理方法
袋から出して、そのままお召し上がりください。
詳細情報
ひなまつりの行事食です。砂糖味、醤油味、えび味、青のり味、マヨネーズ味の5種類の彩り豊かなあられが入っています。合成着色料は使用していません。
アレルギー
7品目:卵、えび
21品目:りんご、大豆
※本品製造工場では、乳成分、小麦、落花生、かにを含む製品を製造しています。
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
風味豊かに焼き上げてますので美味しくお召し上がりいただけます。
アレルギー
7品目:小麦
21品目:大豆
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、もも、りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。