一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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クリスマスケーキ純生ロール(ホワイト)
包装規格:30g
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ペコちゃんクリスマスケーキ
包装規格:32g
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ペコちゃんクリスマスケーキ(チョコ)
包装規格:32g
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サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
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十五夜デザート
包装規格:30g
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照り焼きチキン
包装規格:40g×10/50g×10
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月見デザート
包装規格:50g
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お月見デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
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お月見デザート(梨ゼリー)
包装規格:40g
詳細情報
ふんわり柔らかなスポンジに、北海道産の濃厚で口当たりの良い純生クリームを約44%使用したホイップクリームを巻きました。上面にラズベリーソースと粉糖をトッピングしています。個箱のデザインを一新しています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:卵、乳、小麦
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふわふわのスポンジに苺ダイスをサンドしました。口どけの軽いクリームなので、苺の味もしっかりと感じられます。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:卵、乳、小麦
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:卵、乳、小麦
21品目:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
満月をイメージした国産みかんゼリーに、月に浮かび上がるうさぎに見立てた型抜きの国産ぶどうゼリーをのせました。
【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産の鶏肉(皮付きもも肉)をじっくりと焼き上げ香ばしく仕上げました。甘辛いしょうゆ風味のタレとともに真空パックしています。
アレルギー
7品目:小麦
21品目:鶏肉、大豆
※本工場では、乳成分、卵、小麦を使用した製品を製造しています。
調理方法
【ボイル】凍ったまま85~95℃のお湯で約20分間ボイルしてください。
詳細情報
夜空をイメージした国産ぶどうゼリーに、満月に見立てた型抜きゼリーをのせ、透明な国産レモンゼリーを重ねました。型抜きゼリーは3種類、フタデザインは5種類あります。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
夜空をイメージした国産のブルーベリー果汁を使用したゼリーに、月に見立てた温州みかんのゼリーを浮かべました。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:オレンジ
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化しました。フィルムデザインは全部で6種類、表面にはお月見に関連したクイズ、裏面にはその解答を載せています。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。