一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
お月見ゼリー
包装規格:40g
-
月見だんご(みたらし)
包装規格:30g
-
十五夜大福
包装規格:30g
-
七夕デザート
包装規格:40g
-
天の川ゼリー
包装規格:50g
-
七夕お星さま三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:40g
-
七夕デザート(星のソーダゼリー)
包装規格:35g
-
七夕デザート(マスカットゼリー)
包装規格:40g
-
七夕ゼリー(巨峰)
包装規格:40g
詳細情報
お月様をイメージしたりんごゼリーです。1個当たりビタミンC約46mg、鉄を約1.0mg配合しています。パッケージはお月見をモチーフにした可愛らしいデザインです。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:りんご
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
上新粉で作り上げたお団子生地で、子どもたちにも人気のみたらしのタレを包みました。個包装しておりますので、取り扱いやすく衛生的です。小麦粉不使用の醤油を使用しています。【袋:プラ】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、小麦、乳製品、くるみ、ごまを含む製品を製造しています。
調理方法
自然解凍して軟らかくなりましたら、お召し上がりください。
詳細情報
もちもちとした生地でなめらかないも餡を包みました。アレルゲンフリー(28品目不使用)の大福です。【袋:プラ】
※まれにさつまいもの皮が入っていることがありますが、食べても問題ありません。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍してお召し上がりください。
詳細情報
上層はレモンゼリー、下層はブルーベリーゼリーの爽やかなゼリーです。2層ゼリーの上には天の川をイメージした型抜きゼリーをトッピングしました。
【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
上層は国産りんごゼリー、下層は国産ぶどうゼリーを使用した卵・乳不使用のゼリーです。型抜きゼリーは織姫様と彦星様、そして天の川をイメージしました。フタのデザインは5種類あります。
【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産メロン果汁のゼリーに、豆乳風味のゼリーと国産夏みかん果汁のゼリーを重ねた3層タイプのデザートです。
【カップ・フタ:プラ、スプーン紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
夏らしさをイメージした爽やかなソーダ味のデザートです。星形にカットしたナタデココのシロップ漬けを浮かべて七夕を演出しました。鉄分を強化しています。フィルムデザインは6種類です。
【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
マスカット果汁を使用し、夏らしい爽やかな香りと酸味の少ないやさしい甘さの味に仕上げました。食物繊維、鉄分、ビタミンCを強化しております。デザインはフタ6種類、カップ4種類です。
【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産巨峰果汁を使用しナタデココとパイン果肉を入れて、夜空をイメージしました。七夕をモチーフとした星形の容器に入った楽しいデザートです。
【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍してお召し上がりください。