物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • サンタさんのいちごケーキ

    包装規格:21g

  • 詳細情報

    いちごクリームとスポンジを組み合わせ、鮮やかないちごソースのトッピングで華やかに仕上げたいちごケーキです。スポンジがよりふんわり食感になりました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスカップデザート

    包装規格:38g

  • 詳細情報

    いちごプリンにホワイトクリームといちごソースをトッピングした、小さなお子様にも食べやすいカップ入りデザートです。【カップ・フタ・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    乳・卵・小麦を使用せずに仕上げたチョコケーキです。米粉と豆乳とチョコを使用したスポンジに、2種類のクリーム(生チョコをイメージした濃厚なガナッシュ風クリームと甘くなめらかなチョコクリーム)を重ね合わせたケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    冷蔵庫(3℃から10℃)で約3時間かけて解凍してください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキチョコ

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。
    【個食袋:ポリプロピレン、トレー:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    冷蔵庫で解凍して下さい。

  • サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 十五夜デザート

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    満月をイメージした「国産みかんゼリー」に、月に浮かび上がるうさぎに見立てた「型抜きゼリー」をのせました。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お月見デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    夜空をイメージした国産のブルーベリー果汁を使用したゼリーに、月に見立てた温州みかんのゼリーを浮かべました。月の立体感が特長の見た目も楽しいゼリーです。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    オレンジ

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お月見デザート(梨ゼリー)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化しました。フィルムデザインは全部で6種類で、表面にはお月見に関連したクイズの問題を載せており、裏面には解答を載せています。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】※梨由来の皮や繊維質が入ることがあります。

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お月見ゼリー

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    国産りんご果汁を使用した鉄分強化のりんごゼリーです。月をイメージしました。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    りんご

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。