一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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サンタさんのいちごケーキ
包装規格:21g
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クリスマスカップデザート
包装規格:38g
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クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))
包装規格:30g
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ペコちゃんクリスマスケーキチョコ
包装規格:32g
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サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
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十五夜デザート
包装規格:28g
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お月見デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
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お月見デザート(梨ゼリー)
包装規格:40g
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お月見ゼリー
包装規格:40g
詳細情報
いちごクリームとスポンジを組み合わせ、鮮やかないちごソースのトッピングで華やかに仕上げたいちごケーキです。スポンジがよりふんわり食感になりました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちごプリンにホワイトクリームといちごソースをトッピングした、小さなお子様にも食べやすいカップ入りデザートです。【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
乳・卵・小麦を使用せずに仕上げたチョコケーキです。米粉と豆乳とチョコを使用したスポンジに、2種類のクリーム(生チョコをイメージした濃厚なガナッシュ風クリームと甘くなめらかなチョコクリーム)を重ね合わせたケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
冷蔵庫(3℃から10℃)で約3時間かけて解凍してください。
詳細情報
ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。
【個食袋:ポリプロピレン、トレー:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
冷蔵庫で解凍して下さい。
詳細情報
2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
満月をイメージした「国産みかんゼリー」に、月に浮かび上がるうさぎに見立てた「型抜きゼリー」をのせました。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
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調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
夜空をイメージした国産のブルーベリー果汁を使用したゼリーに、月に見立てた温州みかんのゼリーを浮かべました。月の立体感が特長の見た目も楽しいゼリーです。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
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オレンジ
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化しました。フィルムデザインは全部で6種類で、表面にはお月見に関連したクイズの問題を載せており、裏面には解答を載せています。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】※梨由来の皮や繊維質が入ることがあります。
アレルギー
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調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
国産りんご果汁を使用した鉄分強化のりんごゼリーです。月をイメージしました。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
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りんご
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。