一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
天の川ゼリー
包装規格:50g
-
七夕お星さま三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:40g
-
七夕デザート(星のソーダゼリー)
包装規格:35g
-
七夕デザート(マスカットゼリー)
包装規格:40g
-
七夕ゼリー(巨峰)
包装規格:40g
-
スライス人参(星)
包装規格:70g(約90枚)
-
やさしい海の星型スライスなると
包装規格:160g(約65枚)
-
米粉のおほしさま(星型トック)
包装規格:1㎏(約180個)
-
冷凍さといもペースト
包装規格:1㎏
詳細情報
上層は国産りんごゼリー、下層は国産ぶどうゼリーを使用した卵・乳不使用のゼリーです。型抜きゼリーは織姫様と彦星様、そして天の川をイメージしました。フタのデザインは5種類あります。
【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産メロン果汁のゼリーに、豆乳風味のゼリーと国産夏みかん果汁のゼリーを重ねた3層タイプのデザートです。
【カップ・フタ:プラ、スプーン紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
夏らしさをイメージした爽やかなソーダ味のデザートです。星形にカットしたナタデココのシロップ漬けを浮かべて七夕を演出しました。鉄分を強化しています。フィルムデザインは6種類です。
【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
マスカット果汁を使用し、夏らしい爽やかな香りと酸味の少ないやさしい甘さの味に仕上げました。食物繊維、鉄分、ビタミンCを強化しております。デザインはフタ6種類、カップ4種類です。
【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産巨峰果汁を使用しナタデココとパイン果肉を入れて、夜空をイメージしました。七夕をモチーフとした星形の容器に入った楽しいデザートです。
【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍してお召し上がりください。
詳細情報
人参の薄くスライスし、星型に型抜きしたものです。各種料理にトッピングしていただくと、人参の赤い色が彩りを添え、料理が引き立ちます。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
解凍してそのままお召し上がりください。
詳細情報
すり身は無リンのすり身を使用しています。3mm幅でスライス、1パックに約65枚入っています。なるとの「の」字を「☆」にしました。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
※この製品は卵・小麦を使用する工場で製造しております。
(※大豆)
調理方法
【煮】【炒】冷蔵解凍、もしくは80℃以下のお湯でパックごと解凍した後、具材として加熱調理してください。
詳細情報
うるち米を製粉し、蒸し練りして厚さ約10mmの星型に加工しています。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
加熱してお召し上がりください。
※揚げ調理は破裂の恐れがあるため、油で揚げないでください。
詳細情報
宮崎県産さといもを100%使用しておりますあ。-20℃以下で瞬間凍結しており、安心・安全な商品をご提供します。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
【茹】【蒸】加熱してお召し上がりください。
すり流し汁・・・解凍後に溶き卵と合わせ、だし汁の中に加えかき混ぜ、ねぎを加えて、味を調える。