一般物資
行事食案内
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- 令和6年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和6年度3月(ひなまつり)
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
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- 令和4年度3月(ひなまつり)
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- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
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- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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ひなまつり桃の花三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:40g
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串なし三色だんご
包装規格:45g
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ひし餅
包装規格:30g
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福豆
包装規格:5g
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節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
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福豆(黒糖)
包装規格:8g
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バレンタインハートのプリン(鉄・Ca)
包装規格:40g
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イチゴのハートカップ(鉄・Ca)R
包装規格:35g
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お米deクリスマスチョコケーキ
包装規格:30g
詳細情報
色鮮やかな国産いちごゼリーとほんのり甘い豆乳風味のゼリー、風味豊かな国産桃ゼリーを重ねた3層タイプのデザートです。桃の花をイメージした見た目も華やかでかわいい一品です。
【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆、りんご、もも
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。10℃120分程度、25℃70分程度が目安です。
詳細情報
国内産の米粉、よもぎを使用し、上品な味わいに仕上げた三色だんごです。衛生的な1食包装とし、お子様にも安心してお召し上がりいただけるように串なしとしております。
【包装・トレイ:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍してお召し上がりください。(冷蔵庫で解凍しますとお餅が固くなりますので、必ず自然解凍してください。)
詳細情報
国産の上新粉を使用した赤・白・緑の鮮やかなひし餅です。緑の部分は国産のよもぎを使用しております。
【包装:プラ】
アレルギー
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調理方法
自然解凍してお召し上がりください。
詳細情報
国産大豆を使用し、豆本来の味を保ち煎りました。【包材:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
独自製法で食感良く、香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。【包材:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
国産大豆を黒糖で包みコクのある甘さに仕上げました。大豆タンパクを美味しく召し上がることのできる商品です。【包材:プラ】
アレルギー
小麦
大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
バレンタインにぴったりなハート型の容器に入ったチョコレート風味のプリンです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足がちな鉄・カルシウムを添加しました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で120分程度、25℃で70分が目安です)
詳細情報
豆乳のムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。
【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆、ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分程度、25℃で40程度が目安です)
詳細情報
ふんわり食感に仕立てたスポンジと濃厚なチョコソースの美味しさがベストマッチ。全体の一体感と口溶けの良さを追求した「卵・乳・小麦不使用」のケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。