一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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クリームソーダ風ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:40g
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こどもの日デザート
包装規格:38g
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ミニ柏餅
包装規格:30g
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かしわ餅(カセイ)
包装規格:40g
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国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)
包装規格:50g
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新おめでとうデザート(Ca)
包装規格:35g
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お祝いいちごゼリー
包装規格:35g
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フレンズクレープ(お祝い)
包装規格:35g
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いちごのお祝いケーキ
包装規格:28g
詳細情報
国産のメロン果汁のゼリーに泡状のムースを重ねたデザートです。ムースとゼリーを混ぜて食べると、クリームソーダ風に感じられる楽しいデザートです。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
サイダー風ゼリー、レモン風味の豆乳ゼリー、りんごゼリーを重ね、爽やかな味わいに仕上げた、卵、乳不使用のゼリーです。【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 りんご
調理方法
自然解凍して冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
子供の成長を願って食された端午の節句の伝統的な和菓子です。国産小豆で自家製こしあんを使用した、一口サイズ(30g)の柏餅です。【包装:プラ】
アレルギー
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調理方法
自然解凍して柔らかくなりましたらお召し上がりください。
詳細情報
北海道産のあずきを使用した上品な甘さのこしあんを、国内産の上新粉で作ったもち生地で包んだ柏餅です。学校給食向けに衛生的な1個包装とした商品ですので、自然解凍にて安心してお召し上がりいただけます。【包装:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍にてお召し上がりください。
詳細情報
レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。紅白カラーで見た目もかわいらしい、ちょっぴり贅沢な春向けのデザートです。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。花型の容器に入れて春らしさを演出しています。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
いちごの果肉入りゼリーにホワイトクリームをトッピングした紅白デザート。桜をイメージしたクリームには、[子ども達の未来に桜が咲きますように」という願いを込めました。【カップ、フタ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産米を使用したもちもち食感のクレープ生地で、口どけの良いいちごクリームと甘酸っぱいいちごソースを包みました。【包材:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
春のお花をイメージした黄色とピンクの色合いが特徴のロールケーキです。純生クリーム入りのコクのある「いちごクリーム」とアクセントに酸味を効かせた「いちごジャム」が美味しさを引き立てます。小箱デザインは、春らしくお花を散りばめ、「おめでとう」の心を包んで贈るイメージでリボンを組み合わせました。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。