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一般物資

行事食案内

  • 新おめでとうデザート(Ca)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。花型の容器に入れて春らしさを演出しています。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。

  • お祝いいちごゼリー

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    いちごの果肉入りゼリーにホワイトクリームをトッピングした紅白デザート。桜をイメージしたクリームには、[子ども達の未来に桜が咲きますように」という願いを込めました。【カップ、フタ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • フレンズクレープ(お祝い)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    国産米を使用したもちもち食感のクレープ生地で、口どけの良いいちごクリームと甘酸っぱいいちごソースを包みました。【包材:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • いちごのお祝いケーキ

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    春のお花をイメージした黄色とピンクの色合いが特徴のロールケーキです。純生クリーム入りのコクのある「いちごクリーム」とアクセントに酸味を効かせた「いちごジャム」が美味しさを引き立てます。小箱デザインは、春らしくお花を散りばめ、「おめでとう」の心を包んで贈るイメージでリボンを組み合わせました。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。

  • お米deお祝いケーキ

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    いちごジャムが美味しさを引き立てます。ピンクスポンジ+クリーム+いちごジャム+ピンクスポンジ+クリームの組み立てで美味しさを表現しました。卵、乳、小麦不使用のフレンズスイーツです。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。

  • お祝いケーキ(チョコレート)

    包装規格:20g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなココアスポンジに濃厚で口どけの良いチョコクリームを重ね、しっとりとしたケーキに仕上げました。小箱にはお祝いをイメージしたデザインを採用しております。※箱からケーキを取り出す際は切り取り線を切ると箱が開きます。【小箱、敷紙、スプーン:紙】

    アレルギー

    乳 卵 小麦
    大豆

    調理方法

    冷蔵庫(3℃~10℃)で約3時間かけて解凍してください。

  • ひなあられ(小)

    包装規格:8g

  • 詳細情報

    砂糖味、醤油味、えび味、青のり味、マヨネーズ味の5種類の彩り豊かなあられが入っています。合成着色料は使用していません。【包装プラ】

    アレルギー

    卵 えび
    大豆 りんご

    調理方法

    袋から出してお召し上がりください。

  • ひなあられ

    包装規格:13g

  • 詳細情報

    厳選された国内産のもち米を使用し、シンプルに塩味のみで味付けした風味豊かな「ひなあられ」です。

    アレルギー


    調理方法

    袋から出してお召し上がりください。

  • ミニひなあられ

    包装規格:5g

  • 詳細情報

    風味豊かに焼き上げていますので美味しくお召し上がりいただけます。小麦不使用の醤油を使用しています。

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    袋から出してお召し上がりください。