一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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お米deお祝いケーキ
包装規格:30g
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お祝いケーキ(チョコレート)
包装規格:20g
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ひなあられ(小)
包装規格:8g
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ひなあられ
包装規格:13g
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ミニひなあられ
包装規格:5g
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ひなあられ
包装規格:10g
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三色花ゼリー
包装規格:47g
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ひなまつり(ももゼリー)
包装規格:40g
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ひなまつり桃の花三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:40g
詳細情報
いちごジャムが美味しさを引き立てます。ピンクスポンジ+クリーム+いちごジャム+ピンクスポンジ+クリームの組み立てで美味しさを表現しました。卵、乳、小麦不使用のフレンズスイーツです。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。
詳細情報
ふんわり柔らかなココアスポンジに濃厚で口どけの良いチョコクリームを重ね、しっとりとしたケーキに仕上げました。小箱にはお祝いをイメージしたデザインを採用しております。※箱からケーキを取り出す際は切り取り線を切ると箱が開きます。【小箱、敷紙、スプーン:紙】
アレルギー
乳 卵 小麦
大豆
調理方法
冷蔵庫(3℃~10℃)で約3時間かけて解凍してください。
詳細情報
砂糖味、醤油味、えび味、青のり味、マヨネーズ味の5種類の彩り豊かなあられが入っています。合成着色料は使用していません。【包装プラ】
アレルギー
卵 えび
大豆 りんご
調理方法
袋から出してお召し上がりください。
詳細情報
厳選された国内産のもち米を使用し、シンプルに塩味のみで味付けした風味豊かな「ひなあられ」です。
アレルギー
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調理方法
袋から出してお召し上がりください。
詳細情報
風味豊かに焼き上げていますので美味しくお召し上がりいただけます。小麦不使用の醤油を使用しています。
アレルギー
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大豆
調理方法
袋から出してお召し上がりください。
詳細情報
風味豊かに焼き上げていますので美味しくお召がりいただけます。
アレルギー
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大豆
調理方法
袋から出してお召し上がりください。
詳細情報
春の訪れと菱餅の色合いを表現した、三色のゼリーです。果汁の原料の「もも」と「りんご」は国産です。【カップ、フタ:紙 スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 もも りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約1時間、1箱のまま解凍する場合は約6時間でお召し上がりいただけます。
詳細情報
国産のピーチ果汁を10%(4倍濃縮果汁を2.5%)配合し、シンプルに仕上げたももゼリーです。鉄分を強化しています。【カップ、フィルム:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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もも
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
色鮮やかな国産いちごゼリーとほんのり甘い豆乳風味のゼリー、風味豊かな国産桃ゼリーを重ねた3層タイプのデザートです。桃の花をイメージした見た目も華やかでかわいい一品です。【カップ、フタ:プラ スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 りんご もも
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。10℃120分程度、25℃で70分程度が目安です。