一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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イチゴのハートカップ(鉄・Ca)R
包装規格:35g
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ハートのコロッケ・ミート50R(鉄・Ca)
包装規格:50g
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お米deクリスマスチョコレートケーキ
包装規格:32g
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お米deクリスマスいちごケーキ
包装規格:30g
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メゾンドノエル
包装規格:30g
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サンタさんのチョコケーキ
包装規格:21g
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サンタさんのいちごケーキ
包装規格:22g
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クリスマスカップデザート
包装規格:38g
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クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))
包装規格:30g
詳細情報
豆乳nムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分程度、25℃で40分程度が目安です。)
詳細情報
見た目のかわいいハート型のコロッケです。風味豊かなじゃがいもに鶏肉と豚肉を加えたシンプルなコロッケです。不足がちな鉄・カルシウムを添加しております。
アレルギー
小麦
鶏肉 豚肉 大豆
調理方法
【揚】凍ったままの製品を170℃~180℃の油で6分程度揚げてください。
※一度にたくさん入れますと、油の温Dが下がりやぶれたりしますのでご注意ください。
詳細情報
チョコソースが美味しさのポイント。チョコスポンジとチョコクリームの組合せ。間にチョコソースを入れることで濃厚なチョコの美味しさが感じられるケーキです。 【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちごジャムが美味しさのポイント。スポンジといちごクリームの組合せ。間にいちごジャムを入れることでいちごの美味しさが感じられるケーキです。 【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
お家型のケーキで、チョコスポンジとチョコクリームを組合せ、雪が降り積もるイメージでミルクリームをトッピングしました。純生クリーム入りチョコクリームが美味しさのポイントです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
チョコ味のスポンジとクリームを組合せ、間にチョコソースを入れることで、濃厚さとアクセントを出しました。チョコの風味がより感じられ、また食べたいと思う、満足感のあるチョコケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちごクリームといちごジャムを使用し、いちごの風味、美味しさが感じられるケーキです。華やかな見た目も、美味しさを引き出しています。美味しさだけでなく、栄養価にも配慮しました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちご味のプリンに、ホワイトクリームといちごソースをトッピングした、乳・卵不使用の華やかなデザートです。蓋のデザインは全部で5種類あります。【カップ・フタ:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
米粉と豆乳とチョコを使用したスポンジに、2種類のクリーム(生チョコをイメージした濃厚なガナッシュ風クリームと甘くなめらかなチョコクリーム)を重ね合わせたケーキです。ケーキの天面にはチョコソースをトッピングしています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。