一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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メゾンドノエル
包装規格:30g
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サンタさんのチョコケーキ
包装規格:21g
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サンタさんのいちごケーキ
包装規格:22g
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クリスマスカップデザート
包装規格:38g
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クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))
包装規格:30g
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サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
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ペコちゃんミルキーシュークリーム
包装規格:35g
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雪のポンデドーナツ
包装規格:35g
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十五夜デザート
包装規格:28g
詳細情報
お家型のケーキで、チョコスポンジとチョコクリームを組合せ、雪が降り積もるイメージでミルクリームをトッピングしました。純生クリーム入りチョコクリームが美味しさのポイントです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
チョコ味のスポンジとクリームを組合せ、間にチョコソースを入れることで、濃厚さとアクセントを出しました。チョコの風味がより感じられ、また食べたいと思う、満足感のあるチョコケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちごクリームといちごジャムを使用し、いちごの風味、美味しさが感じられるケーキです。華やかな見た目も、美味しさを引き出しています。美味しさだけでなく、栄養価にも配慮しました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちご味のプリンに、ホワイトクリームといちごソースをトッピングした、乳・卵不使用の華やかなデザートです。蓋のデザインは全部で5種類あります。【カップ・フタ:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
米粉と豆乳とチョコを使用したスポンジに、2種類のクリーム(生チョコをイメージした濃厚なガナッシュ風クリームと甘くなめらかなチョコクリーム)を重ね合わせたケーキです。ケーキの天面にはチョコソースをトッピングしています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
凍ったままでも美味しいクリームを使ったフローズンタイプのシュークリームです。練乳入りの乳味豊かなミルキークリームを詰めました。【包装:プラ】
アレルギー
乳 卵 小麦
ゼラチン 大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
もちもちとした食感の生地に、甘いグレーズを掛けたドーナツです。冷凍なので出来立ての食感をいつでもお楽しみいただけます。【包装:プラ】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
満月をイメージした国産みかんゼリーに、月に浮かび上がるうさぎに見立てた型抜きゼリーをのせました。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
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調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。