物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんミルキーシュークリーム

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    凍ったままでも美味しいクリームを使ったフローズンタイプのシュークリームです。練乳入りの乳味豊かなミルキークリームを詰めました。【包装:プラ】

    アレルギー

    乳 卵 小麦
    ゼラチン 大豆

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • 雪のポンデドーナツ

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    もちもちとした食感の生地に、甘いグレーズを掛けたドーナツです。冷凍なので出来立ての食感をいつでもお楽しみいただけます。【包装:プラ】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 十五夜デザート

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    満月をイメージした国産みかんゼリーに、月に浮かび上がるうさぎに見立てた型抜きゼリーをのせました。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 月見デザート

    包装規格:47g

  • 詳細情報

    夜空をイメージした「ブルーベリーゼリー」に、満月に見立てた型抜きゼリーをのせ、国産りんごゼリーを重ねました。型抜きゼリーは3種類、フタデザインは5種類あります。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    りんご

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お月見デザート(梨ゼリー)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化しました。フィルムデザインは全部で6種類で、表面にはお月見に関連したクイズ、裏面にはその解答を載せています。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】※梨由来の皮や繊維質が入ることがあります。

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お月見ゼリー

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    お月様をイメージしたりんごゼリーです。1個あたりビタミンC約48mg、鉄を約1.0mg配合しています。パッケージはお月見をモチーフにした可愛らしいデザインです。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    りんご

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お月見だんご(みたらし)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    上新粉で作り上げたお団子生地で、子どもたちにも人気のみたらしのタレを包みました。個包装しておりますので、取扱いしやすく衛生的です。小麦不使用の醤油を使用しています。【袋:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍して軟らかくなりましたら、お召し上がりください。

  • 十五夜大福

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    もちもちとした生地でなめらかないも餡を包みました。アレルゲンフリー(28品目不使用)の大福です。※まれにさつまいもの皮が入っていることがありますが、食べても問題ありません。【袋:プラ】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。