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一般物資

行事食案内

  • こどもの日デザート

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    サイダー風ゼリー、レモン風味の豆乳ゼリー、りんごゼリーを重ね、爽やかな味わいに仕上げた、卵、乳不使用のゼリーです。【カップ・フタ・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆 りんご

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ミニ柏餅

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    子供の成長を願って食された端午の節句の伝統的な和菓子です。国産小豆で自家製こしあんを使用した、一口サイズ(30g)の柏餅です。【包装:プラ】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍して柔らかくなりましたらお召し上がりください。

  • プチたい焼

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    30gの小さなたい焼きを衛生的な個食包装にしました。小豆は北海道産に限定し、卵、乳は完全に除去しました。あん部分が全体の約40%配合していますので、尾の先まであんが充分入っています。【包装:プラ】

    アレルギー

    小麦

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • 国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆 ゼラチン

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。

  • 新おめでとうデザート(Ca)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。

  • お祝いいちごゼリー

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    いちごの果肉入りゼリーにホワイトクリームをトッピングした、卵・乳不使用のお祝いにぴったりな紅白デザートです。【カップ、フタ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • 桜のケーキ

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    いちごのムースケーキにホイップクリーム、桜型チョコプレートをトッピングした春らしい商品です。【箱、ケーキ皿、スプーン:紙】

    アレルギー

    小麦 卵 乳
    ゼラチン 大豆

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • フレンズクレープ(お祝い)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ふんわり焼き上げたクレープ生地で、いちごクリームといちごソースを包んだ、春の果物「いちご」を存分に味わえる欲張りクレープです。【包材:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お米deお祝いケーキ

    包装規格:33g

  • 詳細情報

    いちごジャムが美味しさのポイント。春らしいピンクスポンジにクリームといちごジャムをサンドし、美味しさを表現しました。卵、乳、小麦不使用のフレンズスイーツです。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。