一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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こどもの日デザート
包装規格:40g
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ミニ柏餅
包装規格:30g
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プチたい焼
包装規格:30g
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国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)
包装規格:50g
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新おめでとうデザート(Ca)
包装規格:35g
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お祝いいちごゼリー
包装規格:35g
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桜のケーキ
包装規格:40g
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フレンズクレープ(お祝い)
包装規格:35g
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お米deお祝いケーキ
包装規格:33g
詳細情報
サイダー風ゼリー、レモン風味の豆乳ゼリー、りんごゼリーを重ね、爽やかな味わいに仕上げた、卵、乳不使用のゼリーです。【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
子供の成長を願って食された端午の節句の伝統的な和菓子です。国産小豆で自家製こしあんを使用した、一口サイズ(30g)の柏餅です。【包装:プラ】
アレルギー
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調理方法
自然解凍して柔らかくなりましたらお召し上がりください。
詳細情報
30gの小さなたい焼きを衛生的な個食包装にしました。小豆は北海道産に限定し、卵、乳は完全に除去しました。あん部分が全体の約40%配合していますので、尾の先まであんが充分入っています。【包装:プラ】
アレルギー
小麦
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調理方法
自然解凍してお召し上がりください。
詳細情報
レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
いちごの果肉入りゼリーにホワイトクリームをトッピングした、卵・乳不使用のお祝いにぴったりな紅白デザートです。【カップ、フタ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
いちごのムースケーキにホイップクリーム、桜型チョコプレートをトッピングした春らしい商品です。【箱、ケーキ皿、スプーン:紙】
アレルギー
小麦 卵 乳
ゼラチン 大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
ふんわり焼き上げたクレープ生地で、いちごクリームといちごソースを包んだ、春の果物「いちご」を存分に味わえる欲張りクレープです。【包材:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
いちごジャムが美味しさのポイント。春らしいピンクスポンジにクリームといちごジャムをサンドし、美味しさを表現しました。卵、乳、小麦不使用のフレンズスイーツです。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。