一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)
包装規格:50g
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新おめでとうデザート(Ca)
包装規格:35g
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お祝いいちごゼリー
包装規格:35g
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桜のケーキ
包装規格:40g
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フレンズクレープ(お祝い)
包装規格:35g
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お米deお祝いケーキ
包装規格:33g
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いちごのお祝いケーキ
包装規格:28g
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祝大福
包装規格:40g(20g×2)
詳細情報
レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
いちごの果肉入りゼリーにホワイトクリームをトッピングした、卵・乳不使用のお祝いにぴったりな紅白デザートです。【カップ、フタ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
いちごのムースケーキにホイップクリーム、桜型チョコプレートをトッピングした春らしい商品です。【箱、ケーキ皿、スプーン:紙】
アレルギー
小麦 卵 乳
ゼラチン 大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
ふんわり焼き上げたクレープ生地で、いちごクリームといちごソースを包んだ、春の果物「いちご」を存分に味わえる欲張りクレープです。【包材:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
いちごジャムが美味しさのポイント。春らしいピンクスポンジにクリームといちごジャムをサンドし、美味しさを表現しました。卵、乳、小麦不使用のフレンズスイーツです。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
春をイメージした、かわいいピンクの斜めストライプ柄が特徴のロールケーキです。純生クリーム入りのコクのあるいちごクリームとアクセントに酸味を効かせたいちごジャムが美味しさを引き立てます。ピューレーと果汁の原料は「国産いちご」にこだわりました。【箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
小麦 卵 乳
大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
つぶあん入りの紅白のミニ大福です(1個20g、紅白各1個入り)。餡の甘さを控えていますので、さっぱりした甘さをご賞味いただけます。【包装:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍にてお召し上がりください。