一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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福豆
包装規格:5g
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節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
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黒糖ビーンズ
包装規格:8g
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バレンタインハートのプリン(鉄・Ca)
包装規格:40g
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イチゴのハートカップ(鉄・Ca)R
包装規格:35g
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ハートのコロッケ・ミート50R(鉄・Ca)
包装規格:50g
詳細情報
北海道産大豆を水で戻して、シンプルにローストした、大豆本来の自然な甘みと風味を活かした商品です。
アレルギー
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大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
独特の製法で、食感良く香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。包装は節分をイメージした、可愛らしいデザインになっています。
アレルギー
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大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
国産の煎り大豆を黒砂糖でコーティングしております。大豆に含まれる豊富で良質の植物性たんぱくと食物繊維、そして沖縄県産の黒糖に含まれるミネラルとミックスしたほのかに甘く、カリカリとした食感の美味しい煎り大豆製品です。
アレルギー
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大豆
調理方法
開封して、そのままお召し上がりください。
詳細情報
バレンタインにぴったりなハート型の容器に入ったチョコレート風味のプリンです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足がちな鉄・カルシウムを添加しました。
アレルギー
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大豆
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で120分程度、25℃で70分程度が目安です。
詳細情報
豆乳nムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分程度、25℃で40分程度が目安です。)
詳細情報
見た目のかわいいハート型のコロッケです。風味豊かなじゃがいもに鶏肉と豚肉を加えたシンプルなコロッケです。不足がちな鉄・カルシウムを添加しております。
アレルギー
小麦
鶏肉 豚肉 大豆
調理方法
【揚】凍ったままの製品を170℃~180℃の油で6分程度揚げてください。
※一度にたくさん入れますと、油の温Dが下がりやぶれたりしますのでご注意ください。