物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • 福豆

    包装規格:5g

  • 詳細情報

    国産大豆を使用し、豆本来の味を保ち煎りました。【包材:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    袋を開けて、そのままお召し上がりください。

  • 節分豆(ミツヤ)

    包装規格:8g

  • 詳細情報

    独自製法で食感良く、香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。【包材:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    袋を開けて、そのままお召し上がりください。

  • 福豆(黒糖)

    包装規格:8g

  • 詳細情報

    国産大豆を黒糖で包みコクのある甘さに仕上げました。大豆タンパクを美味しく召し上がることのできる商品です。【包材:プラ】

    アレルギー

    小麦
    大豆

    調理方法

    袋を開けて、そのままお召し上がりください。

  • バレンタインハートのプリン(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    バレンタインにぴったりなハート型の容器に入ったチョコレート風味のプリンです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足がちな鉄・カルシウムを添加しました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で120分程度、25℃で70分が目安です)

  • イチゴのハートカップ(鉄・Ca)R

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    豆乳のムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。
    【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆、ゼラチン

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分程度、25℃で40程度が目安です)