一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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福豆
包装規格:5g
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節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
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福豆(黒糖)
包装規格:8g
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バレンタインハートのプリン(鉄・Ca)
包装規格:40g
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イチゴのハートカップ(鉄・Ca)R
包装規格:35g
詳細情報
国産大豆を使用し、豆本来の味を保ち煎りました。【包材:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
独自製法で食感良く、香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。【包材:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
国産大豆を黒糖で包みコクのある甘さに仕上げました。大豆タンパクを美味しく召し上がることのできる商品です。【包材:プラ】
アレルギー
小麦
大豆
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
バレンタインにぴったりなハート型の容器に入ったチョコレート風味のプリンです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足がちな鉄・カルシウムを添加しました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で120分程度、25℃で70分が目安です)
詳細情報
豆乳のムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったラブリーなデザートです。
【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆、ゼラチン
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。(10℃で60分程度、25℃で40程度が目安です)