物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • 十五夜デザート

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    満月をイメージした「国産みかんゼリー」に、月に浮かび上がるうさぎに見立てた「型抜きゼリー」をのせました。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お月見デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    夜空をイメージした国産のブルーベリー果汁を使用したゼリーに、月に見立てた温州みかんのゼリーを浮かべました。月の立体感が特長の見た目も楽しいゼリーです。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    オレンジ

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お月見デザート(梨ゼリー)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化しました。フィルムデザインは全部で6種類で、表面にはお月見に関連したクイズの問題を載せており、裏面には解答を載せています。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】※梨由来の皮や繊維質が入ることがあります。

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お月見ゼリー

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    国産りんご果汁を使用した鉄分強化のりんごゼリーです。月をイメージしました。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    りんご

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お月見だんご(みたらし)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    上新粉で作り上げたお団子生地で、子どもたちにも人気のみたらしのタレを包みました。個包装しておりますので、取扱いしやすく衛生的です。小麦不使用の醤油を使用しています。【袋:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍して軟らかくなりましたら、お召し上がりください。

  • 十五夜大福

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    もちもちとした生地でなめらかないも餡を包みました。アレルゲンフリー(28品目不使用)の大福です。※まれにさつまいもの皮が入っていることがありますが、食べても問題ありません。【袋:プラ】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • 新お月見大福(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    国産のサツマイモペーストが入った餡と豆乳ホイップクリームをもちもちの生地で包んだ大福です。不足しがちな鉄とカルシウムを添加しました。【袋:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。