一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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七夕デザート
包装規格:32g
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フレンズクレープ(七夕)
包装規格:35g
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天の川のソーダゼリー(VC)
包装規格:40g
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七夕お星さま 三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:40g
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七夕デザート(星のソーダゼリー)
包装規格:35g
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七夕デザート(マスカットゼリー)
包装規格:40g
詳細情報
七夕行事に向けに、夜空をイメージした2層ゼリーです。上層はレモンゼリー、下層はぶどうゼリーです。2層のゼリーの上には天の川をイメージしたゼリーをのせました。【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産米を使用したもちもち食感の生地でヨーグルト風味クリームと爽やかなレモンソースを包みました。【袋:プラ】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ヨーグルト風味のゼリーの上にレモン風味のクラッシュゼリーを合わせたソーダ風味のゼリーを重ねました。天の川をイメージした見た目と、爽やかな味わいが特徴です。 【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆 りんご
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。10℃で120分程度、25℃で70分程度が目安です。
詳細情報
国産メロン果汁のゼリーに、豆乳風味のゼリーと国産レモン果汁のゼリーを重ねた3層タイプのデザートです。星型のカップがかわいらしい、七夕にぴったりのゼリーです。 【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。10℃で120分程度、25℃で70分程度が目安です。
詳細情報
夏らしさをイメージした爽やかなソーダ味のデザートです。星型にカットしたナタデココのシロップ漬けを浮かべて七夕を演出しました。鉄分を強化しております。 【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
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調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
マスカット果汁を使用し、夏らしい爽やかな香りと酸味の少ないやさしい甘さの味に仕上げました。食物繊維、鉄分、ビタミンCを強化しております。
アレルギー
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調理方法
自然解凍でお召し上がりください。