一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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お米deクリスマスチョコケーキ
包装規格:30g
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お米deクリスマスいちごケーキ
包装規格:28g
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メゾンドノエル
包装規格:29g
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サンタさんのチョコケーキ
包装規格:21g
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サンタさんのいちごケーキ
包装規格:21g
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クリスマスカップデザート
包装規格:38g
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クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))
包装規格:30g
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ペコちゃんクリスマスケーキチョコ
包装規格:32g
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サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
詳細情報
ふんわり食感に仕立てたスポンジと濃厚なチョコソースの美味しさがベストマッチ。全体の一体感と口溶けの良さを追求した「卵・乳・小麦不使用」のケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふんわりスポンジといちごジャムが美味しさのポイント。スポンジといちごクリームの組合せ。間にいちごジャムを入れることでいちごの酸味と美味しさが感じられるように仕上げました。 【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
ふんわり食感のチョコスポンジと濃厚なチョコクリームを組合せ、お家に雪が降り積もるイメージでミルククリームをトッピングしたケーキです。フランス語で「メゾン:お家」「ノエル:クリスマス」という意味です。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
チョコスポンジ、口どけの良いチョコクリーム、チョコソースを組み合わせたケーキです。スポンジがよりふんわり食感になりました。チョコソースが美味しさのポイントです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちごクリームとスポンジを組み合わせ、鮮やかないちごソースのトッピングで華やかに仕上げたいちごケーキです。スポンジがよりふんわり食感になりました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
いちごプリンにホワイトクリームといちごソースをトッピングした、小さなお子様にも食べやすいカップ入りデザートです。【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
乳・卵・小麦を使用せずに仕上げたチョコケーキです。米粉と豆乳とチョコを使用したスポンジに、2種類のクリーム(生チョコをイメージした濃厚なガナッシュ風クリームと甘くなめらかなチョコクリーム)を重ね合わせたケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
冷蔵庫(3℃から10℃)で約3時間かけて解凍してください。
詳細情報
ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。
【個食袋:ポリプロピレン、トレー:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
卵 乳 小麦
大豆
調理方法
冷蔵庫で解凍して下さい。
詳細情報
2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
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大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。