一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
福豆
包装規格:5g/10g
-
節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
-
黒糖ビーンズ
包装規格:8g
詳細情報
国産の遺伝子組み換えのない大豆を使用しています。食べやすくソフトに加工しています。食品添加物は使用しておりません。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本商品は、落花生(ピーナッツ)、えび、小麦、卵、乳を使用している設備で生産しています。
調理方法
そのままお召し上がりください。
詳細情報
独自の製法で、食感よく香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。包装は節分をイメージした、可愛らしいデザインになっています。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、落花生・小麦・乳成分・えびを含む製品を生産しております。
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
国産の煎り大豆を黒砂糖でコーティングしております。大豆に含まれる豊富で良質な植物性たんぱくと食物繊維、そして沖縄県産の黒糖に含まれるミネラルとミックスした、ほのかに甘く、カリカリとした食感の美味しい煎り大豆製品です。
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法