一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
こどもの日カープゼリー(鉄・Ca)
包装規格:60g
-
クリームソーダ風ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:40g
-
ミニ柏餅
包装規格:30g
-
子供の日デザート
包装規格:40g
-
プチたい焼
包装規格:30g
詳細情報
メロン味の豆乳プリンに国産のメロン果汁を使用したゼリーを重ねた2層タイプのデザートです。4種類のクイズ付きのトップシールを鯉にかたどった容器で、見た目も楽しいデザートです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造いたしております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
国産のメロン果汁のゼリーに泡状のムースを重ねたデザートです。ムースとゼリーを混ぜて食べると、クリームソーダ風に感じられる楽しいデザートです。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、ゼラチン
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造いたしております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
こどもの成長を願って食された端午の節句の伝統的な和菓子です。国産の小豆を使用したこしあんで、30gの一口サイズです。【包装:プラ、内箱:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
※本品製造工場では、小麦、乳成分、大豆、くるみ、ごま、りんごを含む製品を製造いたしております。
調理方法
自然解凍後、やわらかくなりましたらお召し上がりください。
詳細情報
サイダー風ゼリー、レモン風味の豆乳ゼリー、りんごゼリーを重ね、爽やかな味わいに仕上げました。卵、乳不使用です。こどもの日に合わせた、かわいいイラストのフタは5種類のデザインがあります。【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
30gの小さなたい焼を衛生的な個食包装にしました。小豆は北海道産に限定、卵・乳は完全に除去しております。あん部分が主体の約40%配合されておりますので、あんが尾まで十分入っています。【包装:プラ】
アレルギー
7品目:小麦
21品目:大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。