一般物資
行事食案内
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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冷凍さといもペースト
包装規格:1㎏
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魚そうめん
包装規格:500g
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九州産オクラスライス
包装規格:500g
詳細情報
宮崎県産さといもを100%使用しておりますあ。-20℃以下で瞬間凍結しており、安心・安全な商品をご提供します。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
【茹】【蒸】加熱してお召し上がりください。
すり流し汁・・・解凍後に溶き卵と合わせ、だし汁の中に加えかき混ぜ、ねぎを加えて、味を調える。
詳細情報
イトヨリのすり身を麺にしました。淡泊な味でクセがなく、時間が経過しても普通のそうめんのようにのびません。麺を約7cmにカットしてあります。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
※本製品に使用している魚(イトヨリ)はえび、かにを食べています。
(※小麦、卵、乳、大豆、豚肉、いか、ごま、さば)
調理方法
袋ごと解凍した後、沸騰したお湯に入れてほぐしながら、再沸騰後5分間茹でてください。袋のままボイルも可能です。その場合は沸騰したお湯で15分間ボイルしてください。
詳細情報
九州産のオクラを100%使用しております。使いやすいサイズに加工されたオクラスライスです。
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
【茹】【炒】凍ったまま調理にお使いください。