一般物資
行事食案内
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
七夕デザート
包装規格:40g
-
天の川ゼリー
包装規格:50g
-
七夕お星さま三色ゼリー(鉄・Ca)
包装規格:40g
-
NEW七夕星のデザート(鉄・Ca)
包装規格:40g
-
七夕デザート(星のソーダゼリー)
包装規格:35g
-
七夕デザート(マスカットゼリー)
包装規格:40g
詳細情報
上層はぶどうゼリー、下層はサイダー風ゼリーの爽やかなゼリーです。2層ゼリーの上には天の川をイメージしたゼリーをのせました。乳・卵不使用です。【カップ・フラ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
上層は国産りんごゼリー、下層は国産ぶどうゼリーを使用した卵・乳不使用のゼリーです。型抜きゼリーは織姫様と彦星様、そして天の川をイメージしました。フタのデザインは全5種類です。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:りんご
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。
詳細情報
国産メロン果汁のゼリーに、豆乳風味のゼリーと国産夏みかん果汁のゼリーを重ねた3層タイプのデザートです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
天の川に見立てたクラッシュパインのゼリーにパイナップルとマンゴーの果肉をトッピングしました。さくらんぼ果汁のゼリーと合わせた夏向けの2層ゼリーです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
夏らしさをイメージした爽やかなソーダ味の鉄分強化デザートです。星型にカットしたナタデココのシロップ漬けを浮かべて七夕を演出しました。フィルムデザインは全6種類です。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
マスカット果汁を使用し、夏らしい爽やかな香りと酸味の少ないやさしい甘さの味に仕上げました。食物繊維、鉄分、ビタミンCを強化しています。フィルムデザインは全6種類、カップは全4種類あります。【フタ・カップ・スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。