学校給食会とは
概要・沿革
施設について
スケジュール
アクセス
調理講習会
親子料理教室
ひむか地産地消交流給食会
衛生管理講習会
工場視察研修
パン品質審査会
献立調理発表会
給食フェア
基本物資
一般物資
食品検査結果
県産品
食育教材
献立レプリカ
オードブル皿・トング
検査機器
行事食
2020/5/15 更新!
2024.11.26
お知らせ
行事食(2月)節分・バレンタインを更新しました。
2024.11.26
お知らせ
食品検査結果(10・11月分)を更新しました。
2024.11.05
サンサンねっと
【サンサンねっと】令和6年度1~3月分共通選定品等の食品情報を更新しました。
MORE
講習会献立や物資をつかったレシピを紹介します。
これまでに行ってきた、活動や取り組みを紹介します。
給食に関する広報誌「学校給食みやざき」を発行しています。