一般物資
新規物資
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野菜かき揚げ
包装規格:50g×50
銘 柄 等:日本水産 -
五目包子
包装規格:25g×20×10
銘 柄 等:SN食品 -
ロースハムダイスカットバラ凍結
包装規格:500g×20
銘 柄 等:印南 -
タレ付き国産鶏豚使用のハンバーグ80
包装規格:(80g×10)×8、(100g×10)×8
銘 柄 等:日東ベスト -
ヘルシーファーム野菜ブイヨン
包装規格:500g×20
銘 柄 等:理研ビタミン -
アレルゲンフリーカレーフレークN
包装規格:1kg×10
銘 柄 等:SB -
ノンオイルドレッシングクリーミー胡麻
包装規格:1ℓ×12
銘 柄 等:丸和油脂 -
トッピングを楽しむピザソース(トマト)
包装規格:1kg×6
銘 柄 等:ハウス -
鳥取県産なし&すいかゼリー
包装規格:1kg×9
銘 柄 等:丸和油脂
詳細情報
たまねぎ、にんじん、ごぼう、春菊をサクッとしたかき揚げに仕上げました。
アレルギー
7品目:小麦
20品目:大豆
※この商品は特定原材料のうち「えび」を含む製品と同じ設備で製造しています。
調理方法
【揚】凍ったまま170~180℃の油で約1分30秒間揚げてください。
詳細情報
国産大豆を使用した豆腐と国産の豚肉で今までにないヘルシーな食材に仕上げました。豚肉、数種類の野菜、豆腐の様々な味を堪能できます。
アレルギー
7品目:小麦
20品目:大豆、豚肉、ごま
調理方法
【揚】170℃の食油にて3~4分位、周囲がきつね色になる程度揚げてください。
【蒸】蒸気が上がった時点より10~12分位蒸してください。
【茹】沸騰した湯にて5~7分ゆでてください。
詳細情報
豚ロース肉を使用し、スモークして仕上げたハムです。約10㎜角にカットしてバラ凍結になっていますので、袋を開けてすぐにご利用でき、炒め物、スープ等の素材として幅広くお使い頂けます。アレルゲンは豚肉のみで化学調味料・保存料・発色剤・結着補強剤(リン酸塩)は使用しておりません。
アレルギー
7品目:ー
20品目:豚肉
※本製品工場では小麦粉・卵・乳を含む製品を製造しています。
調理方法
【炒】凍ったまま、中火で炒めてください。
【煮】凍ったまま、スープに入れ約5分間煮込んでください。
詳細情報
国産鶏肉と豚肉を使用したハンバーグです。形状は厚みを抑え加熱しやすくしました。
アレルギー
7品目:小麦
20品目:豚肉、鶏肉、大豆、ごま
調理方法
【ボイル】沸騰したたっぷりのお湯に凍ったまま袋ごと入れ、約13分間温めてください。
【蒸】湯気の立った蒸し器に凍ったまま袋ごと入れ、約13分間蒸してください。
詳細情報
玉ねぎやにんにく等各野菜のうまみを生かし、調味料(アミノ酸・核酸)、動物性原料を使わずに仕上げたブイヨンです。
アレルギー
7品目:ー
20品目:ー
調理方法
スープをはじめ、あらゆる料理のベースとしてご使用できます。
詳細情報
野菜(玉ねぎ・さつまいも・トマト)の旨みを充分に引き出した味わいとコクが特徴の甘口タイプで、アレルゲンフリー(27品目不使用)のカレーフレークです。化学調味料無添加。
アレルギー
7品目:ー
20品目:ー
調理方法
フレークは60~70℃のお湯でよく溶けます。(溶かす時は火をとめてください。)
詳細情報
ごまの香り、醤油の旨みはそのままに、油を使用せずにクリーミーで濃厚な味わいです。野菜だけではなく、肉料理など幅広く料理にも使用できます。
アレルギー
7品目:小麦
20品目:大豆、ごま
調理方法
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詳細情報
トマトの旨みとさわやかな酸味を引き出したソースなので、トッピング具材がより引き立つピザが手軽に作れます。
アレルギー
7品目:ー
20品目:大豆
調理方法
ピザソースとしてご使用ください。
詳細情報
鳥取県特産のなし果汁・すいか果汁を使用しました。フルーツポンチやシロップを除いてヨーグルト和えなどのメニューに最適です。
アレルギー
7品目:ー
20品目:ー
※本製品工場では大豆を含む製品を製造しています。
調理方法
そのまま、もしくはフルーツポンチやシロップを除いてヨーグルト和えなどにご使用ください。